Wenn MD5 File Hasher einen Prüfauftrag ausgeführt hat, wird je nach Resultat und Ihrer persönlichen Einstellungen ein Bericht erstellt. Sie erhalten Zugriff auf die Berichte, indem Sie die Rubrik "Berichte" im Hauptfenster auswählen. In der dort befindlichen Tabelle sehen Sie eine Auflistung der vorhandenen Berichte. Darüber befinden sich die folgenden Buttons:

ButtonFunktion
Bericht anzeigen: Öffnet den Bericht in Ihrem Standard-Editor.
Ausgewählten Bericht löschen

Wenn Sie einen Rechtsklick auf die Tabelle ausführen, erscheint ein Popup-Menü, das die oben gezeigten Funktionen ebenfalls enthält und darüber hinaus noch die Funktion "Alle Berichte löschen".

Hinweis:

Die letzten fünf Berichte können auch über das Kontextmenü des Tray-Icons aufgerufen werden.

Hinweis:

Die Erstellung von Berichten ist nur in der Pro Version möglich. Näheres erfahren Sie unter Zur Pro Version erweitern.