Um den vollen Funktionsumfang von MD5 File Hasher nutzen zu können, lohnt sich eine Erweiterung der Freeware Version auf die kostenpflichtige Pro Version. Um sich selbst ein Bild zu machen, steht Ihnen die volle Funktionalität der Pro Version auch in der Freeware Version 15 Tage lang frei zur Verfügung.

In dieser Rubrik erfahren Sie, welche Vorteile ein Wechsel auf die Pro Version für Sie hat und wie die Erweiterung erfolgt.